您当前所在的位置:首页 > 科研工作 > 科研动态

院领导到我所现场办公,检查指导省重点实验室平台建设工作

发布日期:2020-03-14   作者:王家嘉    来源:土肥所    阅读:

3月13日,根据省重点实验室发展座谈会讨论精神,徐义流院长、李泽福副院长、李成处长一行深入养分循环与资源环境安徽省重点实验室开展现场办公,检查、指导我所省重点实验室平台建设工作,着力解决实验室建设过程中遇到的困难和问题。张其安所长、省重点实验室武际主任、所实验室王家嘉主任参与了本次现场办公。

我所省重点实验室根据2019年院督查调度意见要求,对操作空间不足、仪器设备落后、通风设备无法使用等问题开展了整改,取得了较大的成绩。院领导在听取了武际主任和相关人员的汇报及实地查看了相关实验室建设进展情况后,徐院长指出,省重点实验室部分仪器设备还没有跟上学科发展,平台建设要进一步统筹规划、协调进行,要求凝练学科方向特色,将平台建设与项目开展及作用发挥有机结合,要高度重视省重点实验室的三年评估工作,要举全所之力确保评估圆满完成。针对实验室提出的相关问题,院将组织相关部门召开专题会议讨论落实。