您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

展现土肥风采,塑造土肥形象!

——祝贺我所荣获院经典诗文朗诵比赛二等奖。

发布日期:2019-07-31   作者:土肥所    来源:土肥所    阅读:

为喜迎中华人民共和国成立70周年,弘扬和培育新时代爱国主义精神,展现新时代积极进取、蓬勃向上的精神风貌,营造积极向上的院所文化氛围,2019年7月31日,在院学术交流中心举行院经典诗文朗诵比赛,我所编排的集体朗诵《祖国啊,我要燃烧》,凭借声情并茂的朗诵,寓意深刻的表演荣获本次比赛二等奖。

比赛现场,我所参赛队伍精神饱满,情真意切,或慷慨激昂、铿锵有力,或温情款款、娓娓道来,表达出了对祖国的满腔热情,为祖国燃烧自己最后的一点光和热。诠释着一个坚定的信念支持着“我”,沧海桑田的变化,终止不了心内最热烈的期待。抒发对党和国家的热爱之情,赢得现场观众的阵阵掌声。

通过参加院经典诗文朗诵比赛,展现土肥风采,塑造土肥形象!厚植了爱国主义情怀,践行了习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心外化于行,担当时代责任,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为建设中部地区一流农业科研院所,服务全面建设现代化五大发展美好安徽贡献力量。