您当前所在的位置:首页 > 党建工作

集中观看《一抓到底正风纪》警示教育片

发布日期:2020-05-12   作者:土肥所    来源:土肥所    阅读:

5月11日土肥所党支部开展警示教育,全体党员集中观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》警示教育片。

观看结束后,全体党员干部展开了热烈的讨论,分别表示秦岭北麓问题既是近年来严重破坏生态环境的典型问题的严肃查处,充分彰显了以习近平总书记为核心的党中央重拳打击破坏生态环境行为、彻底解决突出环境问题的鲜明立场,充分体现了党全面从严治党的决心和勇气,教训非常深刻。作为党员干部,必须以案为鉴,举一反三,严守政治纪律和政治规矩,切实用实际行动践行对党忠诚。

张其安书记强调,一是要汲取问题教训,强化政治意识,坚决做到“两个维护”。始终把讲政治、讲规矩作为最高政治准则。二要要把集中整治形式主义、官僚主义作为一项长期任务来抓。着力在未来的工作中,以秦岭北麓问题为镜鉴,强化干部思想教育,坚决杜绝阳奉阴违、说一套做一套的官僚主义、形式主义。三是紧密联系各自思想和工作实际,做到自重、自省、自警、自励,对上级安排的各项任务,切实记在心上,落实在行动上,以高效务实的作风、廉洁清正的操守,尽职尽责做好本职工作。